APRENDEMOS A HACER FERMENTOS

Helena Orihuela es nutricionista IMG-20190524-WA0004.jpgespecializada en nutrición Simbiotica y fermentación, con una amplia trayectoria impartiendo cursos a nivel nacional.

Incluso tiene una receta magistral de Chucrut de 36 ingredientes!

Con más de 20 años en el mundo de la salud, Helena ha experimentado con la alimentación viva durante 15 años, a partir de conocer los fermentos por su paso por Alemania, Polonia…

El domingo 2 de junio nos intruirá en el arte de la fermentación!

¿cómo nos ayudan los fermentos?

La fermentación hace que los nutrientes, de los alimentos que ingerimos diariamente, estén más disponibles y se absorban más fácilmente en nuestros intestinos.

Esto le aportará a nuestra vida intestinal innumerables probióticos, enzimas, antioxidantes, vitaminas y minerales.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close